404 GIS Live13

GIS Live завершил русский перевод субтитров к видео-эпизодам Geospatial Revolution. 15/02/2012

Команда GIS Live завершила работу над созданием русских субтитров к видео-материалам проекта Geospatial Revolution. Видео с русскими субтитрами доступны для просмотра на сайте GIS Live (см. ниже). В настоящее время силами GIS Live на некоммерческой основе осуществляется работа по созданию аудио ряда на русском языке к вышеупомянутым видео-роликам. Мы приглашаем всех желающих принять участие в реализации данного проекта.

Geospatial Revolution Project — это социально-ориентированный некоммерческий проект под эгидой Penn State University (Пенсильвания, США) , рассказывающий о возможностях современных геопространственных технологий и о их влиянии на наше представление об окружающем мире. Миссия проекта состоит в том, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам современных геопространственных технологий, а также осветить историю их развития, рассказать о возможных областях применения и укрепить интерес молодежи к данной области знаний.

Geospatial Revolution: Эпизод 1


Geospatial Revolution: Эпизод 2


Geospatial Revolution: Эпизод 3


Geospatial Revolution: Эпизод 4


Коллектив Penn State University приглашает к сотрудничеству частных лиц и организации, работающих в сфере ГИС и ДЗЗ, заинтересованных в дальнейшем развитии проекта Geospatial Revolution. Для получения дополнительной информации о проекте, а также спонсорских возможностях пишите на admin@gislive.ru.

При использовании материалов сайта ссылка на GIS Live обязательна.

By Andrei Volkov. GIS Live © 2008-2014